Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 4244

Три актера из «Теории большого взрыва» получат по $90 млн за три года

5 августа 2014, 14:34 Кино и сериалы
Три актера из «Теории большого взрыва» получат по $90 млн за три года - Изображение 1

Переговоры между актерами из ситкома «Теория большого взрыва» и производственной компанией Warner Bros. TV близятся к концу. Если Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галеки (Леонард) и Келли Куоко (Пенни) подпишут новые трехлетние договоры, то заработают не менее $90 млн. Об этом сообщает сайт Deadline.

Ситком идет давно, но по-прежнему остается одним из самых популярных шоу на американском телевидении. Контракты пятерых ведущих актеров сериала истекли после седьмого сезона, и они захотели, чтобы им повысили гонорары. По старому соглашению Парсонс, Галеки и Куоко получали $350 тыс. за серию, а теперь попросили $1 млн — примерно столько в лучшие годы получала шестерка из «Друзей» NBC.

Переговоры между актерами и Warner Bros. TV затянулись, отчего начало съемок восьмого сезона, намеченное на 30 июля, несколько раз переносили. По данным Deadline, теперь троица добилась своего. Парсонс, Галеки и Куоко снимутся еще в 72 эпизодах и получат по $1 млн за каждый. Якобы артисты также получат авансы, дополнительные вознаграждения и производственные сделки насчет будущих проектов, а их доли в сериале увеличились вчетверо с 0,25%. В общем счете за три года они заработают по $90-100 млн в зависимости от того, насколько хорошо «Теория большого взрыва» будет продаваться на вторичных рынках. По прогнозам, прибыль Warner Bros. TV составит $1 млрд, а за все время сериал принесет вдвое больше.

Warner Bros. TV осталось договориться с Саймоном Хелбергом (Ховард) и Куналом Нэйэром (Раджеш). Прежде они получали более $100 тыс. за серию, а теперь хотят зарабатывать примерно столько же, сколько Парсонс, Галеки и Куоко. Якобы они подпишут новые контракты со дня на день, чтобы приступить к репетициям 6 августа.

Мелисса Рауш и Майем Биалик, которые играют роли второго плана, заключили новые соглашения осенью 2013 года. В марте 2014 года CBS продлил «Теорию большого взрыва» сразу на три сезона — всего выйдет десять сезонов. Не исключено, что канал закажет и 11 сезон.

«Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) — __многокамерный ситком о молодых ученых и их глуповатой соседке. Сериал придумали Чак Лорри («Два с половиной человека» CBS) и Билл Прэди («Дарма и Грег» ABC). В главных ролях снимаются Джим Парсонс («Обычное сердце» HBO), Джонни Галеки («Время»), Кейли Куоко («Зачарованные» The WB), Саймон Хелберг («Студия 60 на Сансет-стрип» NBC) и Кунал Найер («Ледниковый период 4»). Первый сезон начался на CBS 24 сентября 2007 года и набрал средний балл 57/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Сериал наградили пятью «Эмми» и «Золотым глобусом». В России «Теорию большого взрыва» показывает канал «2x2».

19 комментариев