Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 3146

Treyarch вновь намекает на анонс Call of Duty: Black Ops 3?

Так сложилось, что новые части Call of Duty выпускаются по двум принципам. Во-первых, новый год — новая часть серии. Во-вторых, каждый год студия, ответственная за разработку игры, передает эстафету следующей. В 2013-ом была Call of Duty: Ghosts от Infinity Ward, в прошлом году — Call of Duty: Advanced Warfare от Sledgehammer Games, значит, в этот раз очередь за Treyarch Studios. От последней ждут Black Ops 3 — и студия подмигивает этому предположению. Уже во второй раз.

В конце марта официальный twitter-аккаунт Treyarch намекнул: «Название следующей игры будет начинаться с B и O». Как раз подходит для Black Ops. Твит просуществовал всего 6 секунд, но скриншот остался на просторах сети:

Treyarch вновь намекает на анонс Call of Duty: Black Ops 3? - Изображение 1

Теперь все стало еще интереснее. Консольные версии Call of Duty: Black Ops 2 получили новый патч, включающий в себя нечто загадочное.

Treyarch вновь намекает на анонс Call of Duty: Black Ops 3? - Изображение 2 YouTube
Call of Duty: Black Ops 3 Viral Campaign Inside of Black Ops 2! (Gameplay Commentary)

Зоркий игрок Drift0r заметил, что некоторые изображения (начиная с 20-ой секунды видео) в игре были изменены. На них появилась ссылка на официальный SnapChat-канал Call of Duty.

Почему это должно что-то значить? Все просто: приближается время, в которое каждый год анонсируют новую Call of Duty — Advanced Warfare, например, впервые показали первого мая. Вот разработчики и намекают, мол, пора следить за аккаунтами игры в социальных сетях, скоро что-то будет. То, что ссылка появилась именно в Black Ops 2, наводит на определенные мысли.

Похоже, тем, кто ждет совершенно новую Call of Duty (есть такие?), придется надеяться на следующий год. Ну а фанаты Black Ops могут начинать радоваться.

Источник: VG247
Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Advanced Warfare
8 комментариев