Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 32 2901

Treyarch подробно рассказала о системе передвижения в Black Ops 3

14 августа 2015, 12:21 Игры

В Call of Duty: Black Ops 3 реализована новая для серии система перемещения, позволяющая игрокам выстраивать из своих движений «практически безостановочные» цепочки. О том, как это делать, Treyarch рассказала в новом видеоруководстве.

Treyarch подробно рассказала о системе передвижения в Black Ops 3 - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Black Ops III - Combat Movement Tutorial

Также разработчик сообщил, что бета-клиент Black Ops 3 займет на жестком диске 15ГБ. И что бета-код, полученный от ритейлера за предварительный заказ, не является ключом. Сначала его нужно ввести на этом сайте, получить специальный «токен» и только потом активировать на консоли. В случае если вы приобрели цифровую версию шутера, никаких дополнительных действий совершать не придется.

В дополнение к этому, Treyarch подтвердила, что уровни, заработанные в бета-тестировании, не будет переносится в релизную версию игры.

Call of Duty: Black Ops 3 в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One выйдет 6 ноября. Бета-тестирование начнется во второй половине августа: 19-го числа – на PS4, 26-го – на PC и Xbox One.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
32 комментария