Стрим-центр9 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 18 8981

Тревора из GTA V избили в «Лучше звоните Солу»

В девятой серии первого сезона сериала Better Call Saul («Лучше звоните Солу») появился канадский актер Стивен Огг, которого мы знаем по роли Тревора Филлипса в Grand Theft Auto V. Кастинг нашего любимого калифорнийского реднека-психопата в этой сцене не случаен...

Тревора из GTA V избили в «Лучше звоните Солу» - Изображение 1

«Лучше звоните Солу» — ответвление сериала «Во все тяжкие», рассказывающее о приключениях адвоката Сола Гудмана (Боб Оденкерк) и молчаливого наемника Майка Эрмантраута (Джонатан Бэнкс).

Если не вдаваться в сюжетные подробности, то в вышеприведенном эпизоде Майк ждет получения побочного квеста в компании пары других громил. Одним из безымянных наемников является Огг, который мало того что ведет себя в точности как Тревор, так еще и носит на себе четыре пистолета — «не считая двух, о которых я вам не сказал».

Тревора из GTA V избили в «Лучше звоните Солу» - Изображение 2

Вся сцена совершенно сознательно стилизована под cut scene любой из поздних серий Grand Theft Auto. От ракурса на происходящее и реплик, которыми обмениваются наемники, до появления совершенно неуместного нерда-заказчика, который просто не может не являться NPC к GTA5... Все сведения о преступной жизни сценарная группа сериала — как и большинство из нас! — черпает из криминальных sandbox-симуляторов.

18 комментариев