Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2505

Третью часть «Бегущего в лабиринте» доснимут в феврале

Третью часть «Бегущего в лабиринте» доснимут в феврале - Изображение 1

Весной я писал о задержке фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» из-за тяжелой травмы актера Дилана О’Брайена, играющего главную роль. Съемки были остановлены, дата выхода фильма — перенесена на январь 2018-го.

Теперь Deadline сообщает, что производство фильма будут возобновлено в феврале 2017-го — то есть в тот месяц, когда картину планировали выпустить на экраны. Фильм по-прежнему ставит Уэс Болл, О’Брайен и остальные актеры вернутся на свои роли, вот только съемки теперь будут вестись в другом городе, а не в Ванкувере.

Точные травмы О’Брайена так никогда и не были озвучены, но он упал с движущегося автомобиля (замаскированного под поезд) и ударился о другой автомобиль. Отчет ванкуверской комиссии по надзору за безопасностью на съемочных площадках упоминал «сотрясение мозга, лицевой перелом и рассечения». Другие источники сообщали, что О’Брайен раздробил себе либо скулу, либо глазницу.

10 комментариев