Стрим-центр16 в эфире
Танки, выезжайте! | World of Tanks Interview_Show стримит World of Tanks
Поток №354 lefort87 стримит Garry's Mod
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 1340

Третья глава King's Quest расскажет о знакомстве Грэхэма с Валанис

Третья глава King's Quest расскажет о знакомстве Грэхэма с Валанис - Изображение 1

26 апреля выйдет третья глава эпизодического ремейка King's Quest.

Новая серия называется Once Upon a Climb и представляет собой «романтическую комедию» с будущей королевой Валанис (женой Грэхэма и бабушкой Гвендолин) в главной женской роли. В новом эпизоде рассказывается история о том, как Грэхэм спас Валанис из башни слоновой кости, знакомая поклонникам серии по King's Quest 2: Romancing the Throne.

Новая глава выходит одновременно на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Игры в материале
  • King's Quest
  • King's Quest 2: Romancing the Throne
1 комментарий