Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 18 8278

Третья фаза киномира Marvel: что ждет Стражей, Паука, Тора и Пантеру

Третья фаза киномира Marvel: что ждет Стражей, Паука, Тора и Пантеру - Изображение 1

С выходом фильма «Первый Мститель: Противостояние» в апреле-мае 2016 года стартует «третья фаза» развития киновселенной Marvel. В интервью Empire глава Marvel Studios Кевин Файги обозначил ее основные этапы.

О «Стражах Галактики 2» Файги говорит, что в сиквеле появятся персонажи из других версий Стражей, про которые писали в комиксах. Суперзлодея Таноса он посоветовал в фильме не искать:

Когда мы в следующий раз покажем Таноса, это будет не шутка и не камео. Вы поймете, почему мы дразнили вас этим злодеем в течение пяти лет.

О новом «Человеке-пауке» — который должен стать самым дорогим инди-фильмом в истории — Файги сказал, что все относительно и что это будет самый дорогой и зрелищный фильм про Спайдермена. Но в центре сюжета там — страдания 15-летнего школьника.

Третья фаза киномира Marvel: что ждет Стражей, Паука, Тора и Пантеру - Изображение 2

В фильме «Тор: Рагнарек» почти не будет действия на Земле.

Этот фильм столь же сильно отличается от предыдущих двух «Торов», как «Первый Мститель: Другая война» отличался от «Первого Мстителя».

В «Рагнареке» все происходящее будет космических масштабов. А еще там будет Халк.

У фильма «Черная пантера» будут связи с картиной «Мстители: Война бесконечности». По словам Файги, «Пантера» будет глобальным политическим приключением, в котором рассказывается, как королю Т’Чаллу трудно править маленькой африканской страной Вакандой. События в Ваканде каким-то образом тесно связаны со следующими фильмами про Мстителей.

18 комментариев