Стрим-центр6 в эфире
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Готика mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 2856

Третий сезон Killer Instinct стартует сегодня на Xbox One и Widows 10

Сегодня в Killer Instinct стартует третий сезон, в котором появится множество новых бойцов, а сама игра впервые выйдет за пределы Xbox One.

Всего в игре появятся 6 новых бойцов: Ким Ву, викинг Таск, Рэш из Battle Toads и Арбитр из Halo будут доступны уже на запуске с набором альтернативных костюмов для каждого. В мае к ним присоединятся вампирша Мира и демон Гаргос. 

Еще двое неанонсированных героев будут добавлены в июне и июле вместе с новым мультиплеерным режимом.

К третьему сезону Microsoft портировала игру на PC эксклюзивно для Windows 10. При этом поддерживается система кросс-покупки, то есть владельцам игры для консоли не придется приобретать ее второй раз для компьютера. Killer Instinct также поддерживает кросс-платформенный мультиплеер, так что если у ваших друзей нет Xbox One, вы все равно сможете играть с ними по Сети.

Кроме того, обе версии синхронизируются между собой, и, сев за компьютер, вы сможете начать с того места, где остановились на консоли.

На PC игра выглядит так:

Игры в материале
  • Killer Instinct
29 комментариев