Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 3475

Третий сезон «Карточного домика» поставил пиратский рекорд для сериала

Третий сезон «Карточного домика» поставил пиратский рекорд для сериала - Изображение 1

В первые сутки, после того как третий сезон «Карточного домика» появился на трех крупнейших торрент-сайтах, сериал скачали почти 682 тыс. раз. Об этом говорится в отчете компании Excipio, передает сайт Variety.

В отчете подчеркнули, что новый сезон «Карточного домика» воровали более чем в два раза чаще, чем предыдущий: 681,889 уникальных загрузок за первые 24 часа на трех крупнейших сайтах против 320,927 у второго сезона. Чаще всего сериал нелегально качали в Китае — 60,5 тыс., США — 50 тыс., Индии — 47 тыс., Австралии — 40,5 тыс., и Польше — 37,5 тыс.

Вместе с тем Variety напомнил, что по разным данным у Netflix есть до 54 млн подписчиков, которые при помощи VPN-сервисов пользуются видеотекой из стран, где платформа официально не работает. К такой цифре пришли аналитики GlobalWebIndex, которые опросили 83 тыс. человек во второй половине 2014 года. Представители Netflix отказались давать комментарий по этому вопросу.

«Карточный домик» (House of Cards) – американская политическая драма, ремейк одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера состоялась 1 февраля 2013 года на видеосервисе Netflix, причем все серии сезона были доступны сразу. Второй сезон показали 14 февраля 2014 года. Дэвид Финчер выступил продюсером сериала и режиссером первых двух эпизодов. В ролях заняты: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Маара, Кори Столл и Майкл Келли. На агрегаторе Metacritic первый сезон собрал средний бал 76%, второй — 80%, а третий — 76%.

Netflix — онлайн-видеотека и сервис почтового проката DVD-дисков. Компания основана в 1997 году. С 2013 года показывает собственные сериалы: «Карточный домик», «Хэмлок Гроув», «Оранжевый — хит сезона», продолжение «Задержки в развитии». К началу 2015 года абонентская база Netflix по всему миру выросла до 57 млн человек. Выручка в 2013 году достигла $4,4 млрд, прибыль — $112 млн. За программирование Netflix отвечает Тед Сарандос. Генеральный директор — Рид Хастингс. В феврале 2015 года стало известно, что онлайн-видеотека должна добраться до России в течение двух лет.

7 комментариев