[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 3924

Третий сезон «Ходячих мертвецов» от Telltale получил новое название

5 сентября 2016, 12:31 Игры
Третий сезон «Ходячих мертвецов» от Telltale получил новое название. - Изображение 1

На PAX West 2016 Telltale Games объявила, что третий сезон игросериала The Walking Dead, вопреки ожиданиям, не будет называться Season 3, а получит название The Walking Dead: A Telltale Game Series – A New Frontier.

Это, очевидно, сделано для того, чтобы привлечь новых игроков, которых могла отпугнуть необходимость проходить два предыдущих сезона из-за тройки в названии. Глава Telltale Кевин Брунер назвал A New Frontier «новым началом» и подчеркнул, что с начала зомби-апокалипсиса до событий нового сезона прошло четыре года.

Хавьер встретит ее впервые и начнет распутывать тайну того, чем стала Клементина.

Первый эпизод A New Frontier выйдет на PC, консолях и мобильных устройствах в ноябре.

5 комментариев