Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 37 5529

Третий сезон «Флэша» покажет знаменитый The Flashpoint Paradox

Третий сезон «Флэша» покажет знаменитый The Flashpoint Paradox - Изображение 1

В финале второго сезона «Флэша» главный герой Барри Аллен разогнался так, что угодил в прошлое и спас свою маму до того, как ее успел убить один из его противников. Этот ход заставил любителей комиксов и анимации DC предположить, что в третьем сезоне «Флэша» будет показана сюжетная линия Flashpoint Paradox.

Актер Грант Гастин, играющий Аллена, подтвердил в своем Twitter, что это действительно так: первый эпизод третьего сезона называется Flashpoint!

Flashpoint. Это не учебная тревога.

Гастин добавил:

Мы точно делаем свой вариант Flashpoint Paradox. Я читал комикс, смотрел потрясающий мультфильм. У нас будет своя версия этих событий.

Justice League: The Flashpoint Paradox — один из лучших мультфильмов DC, снятый по линейке комиксов Flashpoint Джеффа Джонса. После успешного спасения своей мамы Барри Аллен оказывается во мрачной альтернативной вселенной, где метеорит с Суперменом упал на Метрополис, а Аквамен с атлантами и Чудо-Женщина с амазонками ведут мировую войну. Сам Аллен лишается своих сверхспособностей и обращается за помощью к Бэтмену... которым в этом мире является отец Брюса Уэйна, доктор Томас Уэйн.

В кровавом финале мультфильма и комикса гибнут практически все герои комиксов DC, включая женщин и детей.

37 комментариев