Стрим-центр13 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 47 3665

События третьего сезона «Фарго» стартуют через пару лет после первого

События третьего сезона «Фарго» стартуют через пару лет после первого - Изображение 1

FX поделилась первыми подробностями третьего сезона «Фарго». Если коротко, сериал возвращается в 21-й век – события будут развиваться спустя пару лет после окончания первого сезона.

Отвечая на вопрос о временных рамках третьего сезона, Ной Хоули охарактеризовал их как «более современные». Значит ли это, что в продолжении мы увидим уже знакомых нам по первому сезону героев? «Возможно», – сказал продюсер. Но делиться подробностями отказался. Поэтому сейчас нам остается лишь догадываться, кто встанет в центре нового сюжета.

Entertainment также спросил у Хоули, есть ли во втором сезоне «Фарго» какие-либо намеки на третий. И вот что он ответил:

Наверняка будет связь. Примерно как первый год был связан с фильмом, а второй год – с первым.

К сожалению, ни Хоули, ни руководство FX пока не могут сказать, когда состоится премьера третьего сезона их сериала.

47 комментариев