Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 7445

Третий сезон «Фарго» будет не раньше 2017 года

Третий сезон «Фарго» будет не раньше 2017 года - Изображение 1

Вчера завершился второй сезон сериала «Фарго». Мы уже писали о том, что третий сезон будет происходить в наши дни — в 2010 году — и что там будут новые герои и сюжет, никак не связанные с героями и сюжетами первых двух сезонов. Но ждать продолжения придется довольно долго — создатель и основной сценарист сериала Ной Хоули говорит, что его шоу пропустит 2016 год. Съемки начнутся в ноябре 2016-го, на экраны третий сезон «Фарго» выйдет весной 2017-го.

В интервью The Hollywood Reporter Хоули объяснил, что действие сериала всегда происходит зимой, а снять все этой зимой они не успеют. Также в «Фарго» процессы написания сценариев и съемок разделены — хотя обычно шоу пишут и снимают одновременно. Хоули и его команда продюсеров и сценаристов приступают к съемкам лишь тогда, когда написаны хотя бы восемь-девять серий, и всем абсолютно ясно, в чем тут история.

Мы делаем третий сезон. Я уже написал первый эпизод, мы наполовину составили план на остаток сезона. Следующие несколько месяцев мы его будем писать.

Хоули подтвердил, что никто из главных героев в третьем сезоне не вернется — но он не исключает, что его события могут «ненадолго пересечься» с кем-то из персонажей, которых мы уже видели в сериале.

15 комментариев