Стрим-центр20 в эфире
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 46 5237

Третий «Росомаха» получит рейтинг R вслед за «Дэдпулом»

Третий «Росомаха» получит рейтинг R вслед за «Дэдпулом» - Изображение 1

Кассовые успехи «Дэдпула» продолжают поднимать возрастной рейтинг другим фильмам. Вчера мы писали о возможных R («Детям до семнадцати — только в сопровождении родителей») у «Силы Икс» и нового «Спауна».

Теперь на нью-йоркской выставке Toy Fair замечен рекламный памфлет фильма «Росомаха 3». Обратите внимание на ожидаемый рейтинг картины (внизу справа).

Третий «Росомаха» получит рейтинг R вслед за «Дэдпулом» - Изображение 2

При работе над фильмом «Росомаха: Бессмертный» режиссер нового «Росомахи» Джеймс Мэнголд приготовил два варианта фильма: с рейтингом PG-13 и R. Первая версия вышла в кино, вторая — на Blu-ray.

Третий «Росомаха» получит рейтинг R вслед за «Дэдпулом» - Изображение 3

Тем временем в подкасте Empire Райан Рейнольдс подтвердил, что в ранней версии сценария «Дэдпула» была сцена с Росомахой.

Мы много говорили о других Людях Икс. В оригинальной версии у нас был Таскмастер (супергерой-спортсмен, обучающий других героев боевым искусствам, — ред.), но его убрали по бюджетным соображениям. Были версии, в которых появлялся Хью Джекман, были другие камео... Но все они не устраивали студию.

В итоге в «Дэдпуле» появляются мутанты третьего сорта вроде Колосса и Сверхзвуковой Боеголовки.

46 комментариев