Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 6229

Третий «Кловерфилд» будет происходить на космической станции

Третий «Кловерфилд» будет происходить на космической станции - Изображение 1

Завтра на российские экраны выходит фильм «Кловерфилд, 10», который я вам всячески рекомендую посмотреть.

Кино хорошее и остроумное. Больше всего впечатляет то, насколько сценарист Дэмьен Шазелл улучшил оригинальный сценарий «Подвал», представляший собой набор штампов про двух мужчин и одну девушку, заточенных в бункере после начала атомной войны.

Третий «Кловерфилд» будет происходить на космической станции - Изображение 2 YouTube
10 Cloverfield Lane Trailer (2016) Cloverfield Sequel Movie HD

Как известно, продюсер Джей Джей Абрамс на середине съемок решил сделать «Подвал» частью вселенной фильма «Кловерфилд», в нашем прокате известного как «Монстро». Удалось ему это или нет, вы сможете сами сказать после просмотра фильма.

Абрамс тем временем работает над новой картиной. Она основана на сценарии Орена Узила God Particle, который давно гуляет по Голливуду. В виду тут имеется бозон Хиггса, так что название можно перевести как «Сверхчастица». Но я уверен, что наши прокатчики поступят куда более лихо: «Космо»? 

Третий «Кловерфилд» будет происходить на космической станции - Изображение 3

Я рассказывал о таланте Узила в связи с другим его фильмом и сценарием, Shimmer Lake. Действие God Particle происходит в далеком будущем на космической станции «Одуванчик», где человечество испытывает новый ускоритель частиц. После его запуска команда станции обнаруживает себя в параллельной вселенной, где Земля была полностью уничтожена. Остаток фильма посвящен их попыткам вернуться в свой мир и предотвратить гибель планеты. Это очередной герметичный триллер в духе «Кловерфилд, 10», так что немедленно появились слухи, что God Particle станет третьим фильмом в цикле.

Ранее Абрамс говорил, что «Кловерфилд» для него — это антология историй, связанных сквозной темой инопланетного вторжения.

16 комментариев