Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 2098

Третий фильм о Билле и Теде скоро начнут снимать, чуваки

Третий фильм о Билле и Теде скоро начнут снимать, чуваки - Изображение 1

Третий фильм о похождениях пары придурковатых калифорнийских музыкантов Билла и Теда все-таки могут снять.

Об этом рассказал сам Тед Логан (Киану Ривз) в интервью IGN:

Мы все ближе и ближе к производству (чуваки, — ред). Работаем над сюжетом (чувак, — ред). У нас есть заинтересованная студия, поддержка, и если сценарий получится, мы постараемся снять по нему фильм.

Третий фильм о Билле и Теде скоро начнут снимать, чуваки - Изображение 2 YouTube
Bill & Ted's Excellent Adventure Official Trailer #1 - Keanu Reeves Movie (1989) HD

Картина «Невероятные приключения Билла и Теда» вышла в 1989 году и рассказала о путешествиях калифорнийских школьников во времени. В 91-м вышел сиквел, повествующей о битве Билле и Теда с армией роботов из будущего. Оба фильма оказались дико популярными среди определенных кругов американской молодежи, собрали свыше $140 млн и стали основой комиксов, видеоигр, мультсериала и телесериала.

О съемках третьей части говорят с 2001 года, когда Билл Престон (Алекс Уинтер) начал искать деньги на завершение трилогии. По сюжету третьего фильма постаревшие Билл и Тед пишут гениальную песню, которая должна принести в мир гармонию, но никак не могут ее закончить. Очевидно, работа над сценарием у Ривза и Уинтера идет такими же темпами.

14 комментариев