Стрим-центр20 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 2895

Третий «Джон Уик» уже в работе

На выходных на Comic Con в Нью-Йорке был показан трейлер второго «Джона Уика». Он произвел крайне благоприятное впечатление и подтвердил слова режиссера Чада Стахелски о том, что экшена в сиквеле будет еще больше.

В интервью Collider Стахелски сообщил, что студии Lionsgate все тоже очень понравилось, и третий фильм в серии уже обсуждается:

Студия попросила нас собраться и посмотреть, можем ли мы придумать что-то для третьей части. Герои Иэна Макшейна и Лэнса Реддика там играют важную роль. У нас есть идеи.

Стахелски объяснил, что самое главное и трудное — это найти подходящую идею для продолжения, и именно поэтому второй «Джон Уик» не поступил в производство раньше.

Когда дело дошло до разработки сюжета, у нас было порядка десяти плохих идей. Потом мы решили: «На хрен все, давайте просто посмотрим, что бы с ним случилось на следующий день». Как только мы перестали думать о себе, все стало очень весело. Достигает ли сиквел уровня первого фильма? Не знаю, это вопрос личного мнения. Получилось ли у нас лучше в некоторых отношениях? Да.

«Джон Уик 2» выйдет на российские экраны 9 февраля 2017 года.

Источник: Collider
14 комментариев