Стрим-центр9 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 2662

Третий «Дивергент» собирает кассу меньше предыдущих частей

Третий «Дивергент» собирает кассу меньше предыдущих частей - Изображение 1

В начале марта в прокат вышел «Дивергент, Глава 3: За стеной» с Шейлин Вудли в главной роли. Это третья серия похождений девушки Трис в подростковой антиутопии. Ни фильмы, ни оригинальные книги Вероники Рот не назовет хорошими ни один человек, но первый «Дивергент» оказался на удивление успешной картиной.

Кассовый успех этого бледного подобия «Голодных игр» не сумели объяснить ни критики, ни продюсеры, но за первые выходные проката оригинальный фильм собрал $54,6 млн. Фильм «За стеной» за этот же период собрал вдвое меньше: $29,1 млн. Вместо него американскую таблицу кассовых сборов возглавил отличный «Зверополис» с $38 млн. Получается, что мир наконец-то очнулся и начал реагировать на разгромные рецензии и низкое качество самих «Дивергентов».

Последний фильм о Голодных играх тоже собрал «всего» $101 млн за первый уикенд проката по сравнению со $150 млн первых «Голодных игр». Но между разными сериями «Голодных игр» сборы падали всего на 20-23%, тогда как между вторым и третьим «Дивергентом» сборы обрушились почти на 50%. Все это не помешает продюсерам выстрелить четвертым (и последним) «Дивергентом» в июне 2017-го.

24 комментария