Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 7330

Третий «Бегущий в лабиринте» перенесен из-за тяжелой травмы актера

Третий «Бегущий в лабиринте» перенесен из-за тяжелой травмы актера - Изображение 1

Кинокомпания Fox перенесла дату выхода фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» — третьей части популярного подросткового франчайза. Теперь фильм выйдет 12 января 2018 года.

Картина должна была выйти в феврале 2017-го, но в марте исполнитель главной роли Дилан О’Брайен получил травму во время исполнения трюка. О серьезности травмы никто ничего точно не знает: О’Брайен был пристегнут к движущемуся автомобилю, его сдернуло с крыши и ударило о другой автомобиль. Отчет ванкуверской комиссии по надзору за безопасностью на съемочных площадках упоминает «сотрясение мозга, лицевой перелом и рассечения», другие источники сообщают, что О’Брайен раздробил себе скулу.

Съемки фильма были немедленно приостановлены, пока актер лечился. Дата возобновления съемок до сих пор не объявлена — очевидно, травмы и правда были очень серьезные.

22 комментария