Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 31 2610

​Третьеклассник разрабатывает мобильные приложения, а чего добился ты?

11 ноября 2015, 21:37 Фан
​Третьеклассник разрабатывает мобильные приложения, а чего добился ты? - Изображение 1

Девятилетний мальчик не только управляет IT-компанией, но и выступает на международных саммитах по информационной безопасности.

Рубен Пол, гендиректор американской компании Prudent Games, которая производит обучающие игры и приложения, популяризирующие информационную безопасность. Рубену 9 лет, управлять компанией ему помогает отец, Мано.

Недавно мальчик принял участие в Ground Zero Summit, международной конференции по информационной безопасности, где выступил в роли специального посла. Ранее Рубен неоднократно посещал различные конференции и саммиты по безопасности на территории США, где выступал с докладами на тему важности защищенных паролей и роли детей в этой сфере.

По словам отца, мальчик попросил обучить его Scratch в пять лет и с тех пор не стоит на месте, осваивая более сложные системы программирования. 

31 комментарий