Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 26 5475

Третьего сезона «Настоящего детектива» все-таки не будет

Третьего сезона «Настоящего детектива» все-таки не будет - Изображение 1

На канале HBO сейчас настоящая беда с серьезным драматическими серилами: единственной (!) драмой, которую покажут в этом году, является «Игра престолов». Винить в этом можно и рейтинговый провал «Винила», и перенос сериала Westworld, и неоднозначную реакцию критиков на второй сезон «Настоящего детектива». В итоге с канала ушел Майкл Ломбардо, программный директор HBO.

Несмотря на такой кризис жанра, третьего сезона «Детектива», судя по всему, не будет. Осенью я писал о том, что создатель и единственный сценарист сериала Ник Пиццолатто подписал контракт с HBO еще на два года. Теперь источники The Hollywood Reporter сообщают, что, скорее всего, Пиццолатто будет заниматься новым сериалом, а не третьим сезоном True Detective. Сценарист хочет забыть про неудачу со вторым сезоном и заняться новыми вещами.

The Hollywood Reporter пишет, что Пиццолатто предложили на выбор несколько вариантов развития «Детектива», но он отказался от всех и решил делать новый сериал в пока не названном жанре. Я уже писал о том, почему, по моему мнению, второй сезон True Detective получился не хуже (а то и лучше!) первого. Наверное, хорошо, что третьего уже не будет: зачем портить впечатление? 

26 комментариев