Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1545

Третье дополнение к Neverwinter проклянет Долину ледяного ветра

5 марта 2014, 16:34 Игры

Cryptic Studios расширит многопользовательскую ролевую игру Neverwinter масштабным дополнением «Проклятье Долины ледяного ветра», сообщает компания Perfect World Europe в пресс-релизе.

Главный враг в дополнении — колдун-нежить Акар Кессел, вновь ставший угрозой для Долины Ледяного ветра. Пользователям предложат несколько PvP- и PvE-кампаний, новых врагов и боссов. Также с дополнением в Neverwinter появится новый ресурс «Черный Лед», а игроки получат дополнительные возможности для развития персонажа максимального уровня.

Третье дополнение к Neverwinter проклянет Долину ледяного ветра - Изображение 1 YouTube
Модуль 3: Проклятье Долины Ледяного ветра — Трейлер

«Проклятье Долины Ледяного ветра» выйдет весной 2014 года. Оно станет третьим масштабным дополнением Neverwinter.

Neverwinter — многопользовательская ролевая игра для PC, основанная на четвертой редакции правил Dungeons & Dragons. Разработала ее Cryptic Studios, ранее выпустившая City of Heroes и Champions Online. Бета-тестирование Neverwinter началось в феврале 2013 года, а в июне вышла финальная версия игры. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,6%. Открытое бета-тестирование русской версии Neverwinter началось в декабре 2013 года.

Игры в материале
  • Neverwinter
4 комментария