Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 5131

Третье DLC для Fallout 4 предлагает раскрыть тайны острова Фар-Харбор

Bethesda опубликовала трейлер третьего и самого большого из дополнений для Fallout 4 под названием Far Harbor. Нас ждет целый остров с со своей политикой, секретами и жуткими болотными чудовищами. 

Третье DLC для Fallout 4 предлагает раскрыть тайны острова Фар-Харбор - Изображение 1 YouTube
Fallout 4 – официальный ролик Far Harbor

Far Harbor поступит в продажу 19 мая, тогда же его смогут получить владельцы Season Pass. По заверениям Bethesda, это самое масштабное DLC, которым стуия когда-либо занималась. В дополнении представлен целый новый регион, остров Фар-Харбор.

По заданию детективного агентства Валентайна необходимо отыскать скрытую колонию синтов и спасти пропавшую девушку. Тем временем на острове разворачивается конфликт между Детьми Атома, местными обитателями и синтами, и при желании можно будет принять любую из сторон.

Кроме политики и расследования остров может предложить много других дел. Можно выполнять задания местных жителей, спускаться в подземелья в поисках нового мощного оружия и надежной брони или участвовать в охоте на богомолов-мутантов и прочих болотных чудищ.

Источник: Bethesda.net
Игры в материале
  • Fallout 4
30 комментариев