Стрим-центр18 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: поиск убер колоды IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
В плену у Нинтенды. День 3 BrowJey стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1427

TreSensa запустила ленту браузерных мобильных игр для сайтов

19 июня 2014, 13:31 Индустрия
TreSensa запустила ленту браузерных мобильных игр для сайтов
 - Изображение 1

Американская компания TreSensa запустила платформу Game Feed для распространения браузерных мобильных игр. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Game Feed представляет собой ленту игр на базе HTML5, которая встраивается в сайт или приложение и позволяет играть, не покидая страницу. Глава TreSensa Роб Гроссберг сказал, что добавить Game Feed так же просто, как видео с YouTube: для этого не нужно связываться с разработчиками. На сегодня каталог компании насчитывает более 150 игр, и ее партнеры могут выбрать те, что больше подходят аудитории.

Платформа дает три источника дохода. Во-первых, партнеры получают долю от рекламы и микроплатежей в играх. Во-вторых, TreSensa встраивает в ленту брендированные игры и делится выручкой. В-третьих, внутренняя студия разрабатывает совместные проекты с отделами продаж клиентов. В свою очередь, разработчики и издатели игр находят новые каналы распространения. По словам Гроссберга, каждую неделю компания договаривается с тремя партнерами.

TreSensa основана в 2011 году. Компания открыла офисы в Нью-Йорке и Сан-Франциско, где работают 13 человек. Инвесторы вложили в TreSensa $3,5 млн. Генеральный директор — Роб Гроссберг.

Нет комментариев