Стрим-центр3 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 3164

Трейлеры «Сорвиголовы» и «Противостояния» воссоздали в Fallout 4

18 марта 2016, 12:55 Фан

Иногда мне кажется, что игры вроде Fallout 4 создают только для того, чтобы дать игрокам инструменты для самовыражения. Хочешь построить небесную Колумбию? Пожалуйста. Воссоздать финальную битву из One-Punch Man? Нет проблем. Что, трейлеры фильмов и сериалов Marvel? Конечно можно, развлекайся!

Едва ли фанатское творение выше можно назвать произведением искусства, но оно определенно заставляет улыбнуться, и я не мог не поделиться им с вами. Автор использовал не так уж много модов и определенно не гнался за фотореалистичностью, что придает героям аутентично потрепанный вид жителей постапокалиптического будущего.

Трейлер «Сорвиголовы» выглядит несколько серьезнее и даже ближе к оригиналу. К слову, второй сезон выходит уже сегодня к вечеру на Netflix, можете почитать о Карателе в материале от Александра Трофимова.

Игры в материале
  • Fallout 4
5 комментариев