Стрим-центр19 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 2403

Трейлеры сериалов по «Смертельному оружию» и «Экзорцисту» удручают

В связи со встречей с рекламодателями и показом программы на ближайший год компания Fox поделилась трейлерами всех сериалов, запланированных на 2016-17 гг. О некоторых из них («Побег» и «24 часа: Наследие») мы уже писали. Вот оставшиеся интересные трейлеры.

Во-первых, «Сын Зорна»: новая комедия от создателей «Лего.Фильм», «Последний человек» и режиссеров спин-оффа «Звездных войн» про Хана Соло Фила Лорда и Кристофера Миллера. Речь там про варвара из мультсериала 90-х (его озвучивает Джейсон Судейкис), который переезжает в реальную современную Калифорнию, чтобы жить там с сыном и бывшей женой и работать в офисе. По-моему, шоу должно быть совершенно блистательное.

Во-вторых, сериал «Изгоняющий дьявола» по мотивам знаменитого фильма Уильяма Фридкина. Речь идет об «двух очень разных людях», которые каждый по-своему борются со случаями одержимости демонами. Трейлер старательно имитирует цветовую гамму и мрачную натуру гениального кинополотна Фридкина, но одержимая демонами семья там такая скучная, что за подвигами священнослужителей следить не хочется уже сейчас.

Думаю, мы все вместо этого будем смотреть «Проповедника».

В третьих, сериал по «Смертельному оружию» с Клейном Кроуфордом в роли Мела Гибсона и Дэймоном Уайансом в роли Дэнни Гловера. Представляете, молодой Уайанс из «Последнего бойскаута» Шейна Блэка теперь постарел достаточно, чтобы играть собирающегося на пенсию копа в сериале по первому сценарию Блэка!

20 комментариев