Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1778

Трейлер «Мира Дикого запада» объясняет, чем парк лучше виртуальности

Появились два новых трейлера сериала Westworld, премьера которого состоится на HBO уже в это воскресенье, 2 октября.

Первый трейлер показывает разговор между двумя женщинами-андроидами, Тэнди Ньютон и Эван Рэйчел Вуд, в котором героиня Ньютон начинает понимать, что в их родном городе с Дикого запада что-то не так.

Во втором ролике актеры из сериала (в том числе Ньютон) объясняют, зачем был создан парк развлечений с андроидами в эпоху, когда всего это можно добиться и в VR.

Мир Дикого запада был построен для удовлетворения людей, которым хочется большего, чем виртуальная реальность. Они входят в мир, в котором могут действительно взаимодействовать с искусственным интеллектом (если честно, по такому описанию парк ничем не отличается от среднего FPS, — ред.).

Главные продюсеры и сценаристы сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой рассказывают про андроидов, которых в мифологии сериала зовут the hosts, что на русский вообще никак не переводится: это лица, отвечающие за хорошее времяпрепровождение гостей в каком-то заведении или парке развлечений. Ни один из «хостов» не знает, что создан исключительно для увеселения публики 21 века, и отсюда вытекают все этические и моральные проблемы сериала.

Ну и, наконец, появился новый постер.

Трейлер «Мира Дикого запада» объясняет, чем парк лучше виртуальности - Изображение 1
10 комментариев