Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

80 162 16457

Трейлер Warhammer 40K: Dawn of War 3 обещает Имперских Рыцарей

Relic и Sega представили первый трейлер долгожданной стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War III, которую фанаты вселенной 41 тысячелетия ждали пять лет.

Трейлер Warhammer 40K: Dawn of War 3 обещает Имперских Рыцарей - Изображение 1 YouTube
Dawn of War III – Announcement Trailer

В новой части популярной стратегии по мотивам варгейма от Games Workshop мы видим горы трупов, приносимые в жертву богам Хаоса (или Императору, или Горку и Морку) в бесконечных войнах мрачного будущего. 

В трейлере появляются космодесантники-лоялисты Кровавые Вороны, гигантские имперские рыцари Имперума (во времена Warhammer 40,000: Dawn of War 2 не существовали), орк и светлые эльдары.

Если судить по описанию в Steam, то ни некронов, ни тиранидов, ни Тау, ни Хаоса в игре не предусмотрено, кампания будет иметь лишь три ветки: эльдары, Империум и орки.

Игра уже появилась в Steam, но ни даты выхода, ни каких бы то ни было других подробностей пока нет, но как только появятся, мы обязательно сообщим.

UPD: появились скриншоты геймплея

Игры в материале
  • Warhammer 40,000: Dawn of War 2
  • Warhammer 40.000: Dawn of War III