Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2406

Трейлер «Демона внутри»: судмедэксперты против мертвой девушки

Появился трейлер нового фильма ужасов The Autopsy of Jane Doe, у нас почему-то известного как «Демон внутри». Ну чем вам не угодило «Вскрытие Джейн Доу», прокатчики? Или хотя бы «Вскрытие неизвестной»?

Брайан Кокс и Эмиль Хирш играют пару патологоанатомов, проводящих аутопсию безымянной красивой девушки. Постепенно выясняется, что при вскрытии они выпустили из тела незнакомки некое сверхъественное существо, которое запирает их в здании крематория и начинает терроризировать.

Трейлер фильма вызвал у меня двойственное впечатление. С одной стороны, я читал несколько версий сценария этого хоррора, и знаю, что несмотря на очень сильную завязку и отличный сеттинг фильм быстро превращается из страшного в смешной (ну сколько можно пугаться прыгающих на экспертов инструментов для вскрытия). 

С другой — картину поставил Андре Овредал, режиссер «Охотников на троллей», одного из самых удачных экспериментов в жанре псевдо-документального кино, где крайне умело сочеталось смешное и страшное.

После трейлера остается небольшая надежда, что «Вскрытие Джейн Доу» будет не серьезным хоррором про экзорцизм, а очень черной комедией в духе Return of the Living Dead «Возвращения живой мертвечины» великого Дэна О’Бэннона. 

На российские экраны фильм выйдет 15 декабря.

5 комментариев