Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 5250

Трейлер Vampyr показал Лондон глазами вурдалака

Предназначенный для E3 2016 трейлер Vampyr — новой игры создателей Life is Strange, — появился раньше времени.

В ролике показано немного геймплея: герои-вампиры (или охотники на вампиров?) сражаются друг с другом, используя гигантские гарпуны и ручные огнеметы. Как и подобает игре Dontnod, в трейлере много замедленной съемки и красивых сцен под дождем.

Также показан «вампирский» режим зрения главного героя, где все жители Лондона предстают ходячими кровеносными системами.

Напомню, что главный герой игры — доктор-вампир, и действие происходит в Лондоне 1918 года, в разгар эпидемии испанского гриппа. Чтобы выжить, главному герою нужно пить кровь из NPC. Из каких именно — решать вам.

Игра выйдет в 2017 году PC, Xbox One и PlayStation 4.

Игры в материале
  • Life is Strange
  • Vampyr
10 комментариев