PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 19 4300

Трейлер «Убийственной шутки» обещает очередной шедевр анимации DC

Я уже писал о том, что Марк Хэмилл озвучил Джокера в мультфильме Batman: The Killing Joke по мотивам одноименного комикса гениального Алана Мура. Теперь появились тизер и трейлер мультфильма, который должен стать доступным на цифровых платформах и домашних носителях этим летом.

Трейлер «Убийственной шутки» обещает очередной шедевр анимации DC - Изображение 1 YouTube
Batman: The Killing Joke - Official Teaser (Exclusive)
Трейлер «Убийственной шутки» обещает очередной шедевр анимации DC - Изображение 2 YouTube
Batman: The Killing Joke - Tráiler Oficial

Комикс рассказывал о происхождении и самом страшном преступлении Джокера. Ранее издательство DC одобрило рейтинг R для мультфильма. Судя по тизеру и рейтингу, арт и все основные моменты комикса в мультфильме сохранены, и это будет очередная классика мультипликации уровня «Возвращения темного рыцаря».

19 комментариев