Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 2591

Трейлер The Witness получился еще претенциознее Braid

Трейлер The Witness получился еще претенциознее Braid  - Изображение 1 YouTube
The Witness: Long Screenshot #1

Трейлер The Witness — нового проекта американского инди-светила Джонатана Блоу — представляет собой очень долгую и медленную панораму острова, на котором происходит действие игры. Я бы не назвал происходящее «длинным скринштом», как это делает Блоу: это именно панорамирование (а скорее даже проезд) в терминах кинематографа. Но автор Braid всегда отличался некой претенциозностью — думаю, с этим согласятся даже самые ярые поклонники игры.

Интересно, что музыки в трейлере — и в игре — нет вообще. Блоу пишет, что это сделано сознательно, чтобы музыка не отвлекала от наблюдения за тонкостями пазлов и деталями окружающего мира. Вместо этого мы всю игру будем слушать звуки дикой природы — «саундтреком» занимается студия Wabi Sabi Sound, писавшая звуки к Dead Space и Ori and The Blind Forest. Также Блоу сообщает, что уже начал записывать закадровый голос к игре — озвучание будет только на английском, но в The Witness будут русские субтитры. 

Игра выходит на PC и PS4 26 января.

Игры в материале
  • Dead Space
  • Braid
  • The Witness
  • Ori and The Blind Forest
6 комментариев