Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2008

Трейлер The Way напомнил о научно-фантастических платформерах 90-х

Трейлер The Way напомнил о научно-фантастических платформерах 90-х - Изображение 1

PlayWay выпустила трейлер пазла-платформера The Way. Ролик появился на YouTube-канале польской компании.

Трейлер The Way напомнил о научно-фантастических платформерах 90-х - Изображение 2 YouTube
The Way game trailer PC 2014

Источниками вдохновения разработчики называют платформеры Another World, Heart of Darkness и Flashback. Главный герой игры пытается отыскать источник вечной жизни в инопланетном мире, чтобы воскресить возлюбленную.

4 июня 2014 года завершится кампания The Way на Kickstarter. На сегодня она привлекла 3,2 тыс. канадских долларов из требуемых 15 тыс. Если игра привлечет 25 тыс., то помимо PC, Mac и Linux ее выпустят на iOS, Android и Ouya. При достижении планки в 100 тыс. игру портируют на PS4 и Xbox One.

PlayWay уже потратила на разработку The Way $20 тыс. Игра выйдет в сентябре 2014 года.

«Ведущий польский издатель игр для PC и мобильных платформ» PlayWay основан в 2011 году. Компания выпустила более 100 игр, в том числе Car Mechanic Simulator 2014 и Farm Machines Championships 2014.

12 комментариев