Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2325

Трейлер Styx: Shards of Darkness для E3 2016 раскрывает завязку игры

Focus Home Interactive представила новый сюжетный трейлер фэнтезийного стелс-экшена Styx: Shards of Darkness, и завязка игры выглядит весьма многообещающе.

Ранее стали известны подробности путешествия, которое предстоит совершить гоблину Стиксу в новой части, а также новые фракции противников. Любопытный политический контекст и неплохая графика отлично дополняют картину и заставляют питать большие надежды на то, что разработчики из Cyanide не подведут.

Игры в материале
  • Styx: Shards of Darkness
12 комментариев