Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 31 2160

Трейлер «Стартрек 3» впервые покажут перед «Пробуждением Силы»

Трейлер «Стартрек 3» впервые покажут перед «Пробуждением Силы» - Изображение 1

Едва ли кому-либо нужен лишний повод ждать «Звездные войны: Пробуждение Силы» Джея Джей Абрамса. Но вот небольшая вишенка на торт: огласили список трейлеров, которые покажут перед фильмом, и среди них первый трейлер «Стартрек 3».

Иронично, что именно Абрамс реанимировал франшизу «Звездный путь» в 2009 году. 

В оригинале новый фильм имеет подзаголовок Beyond («За пределами»). Режиссером стал Джастин Лин, а над сценарием работают Даг Джанг и Саймон Пегг. Основной актерский состав не изменился по сравнению с предыдущими двумя частями, но известно, что к съемкам присоединились Идрис Эльба (сериал «Лютер», «Тихоокеанский рубеж», «Прометей», «Тор») и София Бутелла («Kingsman: Секретная служба»).

Фильм выйдет в российский прокат 21 июля 2016 года.

Помимо нового «Стартрека», перед «Пробуждением Силы» покажут трейлеры фильмов «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Первый Мститель: Противостояние», «Люди Икс: Апокалипсис», «В поисках Дори», «Книга джунглей» и «День независимости 2».

31 комментарий