PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 4922

Трейлер Star Trek Beyond не понравился даже Саймону Пеггу

Трейлер Star Trek Beyond не понравился даже Саймону Пеггу - Изображение 1 YouTube
Star Trek Beyond - Trailer (2016) - Paramount Pictures

Вчера мы писали о позиции режиссера и сценаристов Star Trek Beyond по поводу учиненного режиссером и сценаристами Star Trek into Darkness сюжетного безобразия. Новые проблемы у третьего «Трека» появились после выхода свежего трейлера. Он не понравился почти никому — даже сценаристу и исполнителю роли Скотти Саймону Пеггу.

Трейлер Star Trek Beyond не понравился даже Саймону Пеггу - Изображение 2 YouTube
Simon Pegg reacts to the Star Trek Beyond Trailer

На премьере «Пробуждения Силы» — где он играет инопланетянина — Пегг сказал, что трейлер был «слишком насыщен экшеном». Трейлер не понравился Пеггу потому, что в фильме помимо экшена «есть еще много всего» — сюжет, работа с персонажами... в нем больше «Стар Трека»! Но он понимает, почему так поступили маркетологи: надо заинтересовать картиной как можно более широкую аудиторию.

Фанатам «Трека» Пегг посоветовал набраться терпения. Star Trek Beyond выходит на экраны 22 июля 2016 года.

19 комментариев