Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 111 16083

Трейлер «Станции 88»: ответ Сарика Андреасяна «Тихоокеанскому рубежу»?

На YouTube-канале Official Russian Trailers появился очень странный ролик к фильму «Станция 88». По информации на канале, это новая картина Сарика Андреасяна, которая должна выйти на российские экраны в начале 2019 года.

Картина рассказывает о мире, где Земля заражена радиацией после ядерной войны, «полеты стали невозможны, а перемещения по земле — опасны для жизни». Разумеется, единственно возможное средство перемещения в таких условиях — это огромные боевые человекоподобные роботы. 

Несколько смущает то, что о существовании фильма не знают ни западный IMDB, ни отечественный «КиноПоиск», да и Сарик Андреасян, насколько мы понимаем, занят «Защитниками».

Официальных заявлений и анонсов насчет фильма тоже не было. Но указаны бюджет в $25 млн и сценарист — Мэтт Джейкобс, американский специалист по визуальным эффектам, работавший над «Богами египта», «Хеллбоем» и третьей «Матрицей».