Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1673

Трейлер «Союзников» посвящен семейным проблемам героя Брэда Питта

Студия Paramount выпустила новый трейлер военного фильма «Союзники», посвященный семейным проблемам четы профессиональных разведчиков, канадского агента Брэда Питта и французской шпионки Марион Котийяр.

Если трейлер связан с недавними событиями в жизни Питта и Анджелины Джоли, то маркетинговая команда фильма сработала очень оперативно.

Я недавно рассказывал о сюжете этого фильма. Сценарий написал Стивен Найт — лучший, на мой взгляд, современный британский драматург, автор сценариев к фильмам «Грязные прелести», «Порок на экспорт», «Пряности и страсти» и «Жертвуя пешкой». Он уникален тем, что показывает не только обычную для фильмов о Второй мировой спецоперацию по устранению немецкого посла в Касабланке, но и последствия этой операции, когда герои возвращаются в тыл и пытаются наладить там семейную жизнь.

Самое удивительное, что невероятная история, рассказанная в фильме, произошла на самом деле. В одном из интервью Найт заявил:

В то время я работал в Техасе посудомойщиком и встречался с английской девушкой, тетя которой жила в Техасе. Она рассказала мне историю о ее брате, который служил в британской секретной службе, и эта история осталась со мной навсегда. Я всегда знал, что по ней когда-нибудь снимут фильм, и теперь это будет самый грандиозный фильм из всех возможных.

На российские экраны картина Роберта Земекиса выйдет 24 ноября.

2 комментария