Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3050

Американские морпехи покоряют родину Конга в трейлере «Острова черепа»

Американские морпехи покоряют родину Конга в трейлере «Острова черепа» - Изображение 1

В рамках церемонии 2016 MTV Movie Awards компания Warner Bros. представила небольшое видео о фильме «Кинг Конг: Остров черепа».

Бри Ларсон из «Комнаты» представляет репортаж со съемок фильма. Он рассказывает о группе американских морских пехотинцев времен войны во Вьетнаме, которые попадают на Остров черепа — родину Кинг Конга и место обитания динозавров. Морпехов сопровождают девушка-журналистка (Ларсон) и бывший британский спецназовец, капитан Джозеф Конрад (хе-хе) в исполнении Тома Хиддлстона. Имя и фамилия капитана — весьма недвусмысленная отсылка к польскому автору романа «Сердце тьмы», рассказывающего о путешествии по реке в густых африканских джунглях. Все вместе они ищут некую «мифическую сыворотку», отбиваясь от нападений динозавров и других чудовищ. 

Фильм выходит на российские экраны 9 марта 2017 года.

6 комментариев