Стрим-центр6 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RU] Здесь стелса нет :) FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 2652

Трейлер Shiness напомнил о японских ролевых играх и боевом аниме

Трейлер Shiness напомнил о японских ролевых играх и боевом аниме - Изображение 1

Французская студия Enigami выпустила трейлер ролевой игры Shiness. Ролик появился на YouTube-канале проекта.

При создании игры разработчики вдохновлялись мангой жанра сенен: Naruto, Dragon Ball и другой. Сражения в Shiness проходят словно в файтинге — один на один. Первый эпизод игры, названный The Lightning Kingdom, выйдет на PC и Mac в I квартале 2015 года. Его прохождение займет около 20 часов. Также в игре появится многопользовательский режим. Enigami собирается выпускать мангу Shiness, читая которую, можно будет найти секреты в игре.

9 мая 2014 года началась кампания игры на Kickstarter. Она уже привлекла $3 тыс. из требуемых $100 тыс. Кампания завершится 8 июня.

Enigami начала разработку Shiness, своей дебютной игры, три года назад. Сейчас в студии работают 15 человек.

11 комментариев