Стрим-центр3 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2649

Трейлер Shadowgate сравнивает ремейк с оригиналом

Трейлер Shadowgate сравнивает ремейк с оригиналом - Изображение 1

Zojoi выпустила трейлер ремейка adventure-игры Shadowgate. Ролик появился на YouTube-канале американской студии.

Shadowgate выйдет летом 2014 года на PC и Mac. Предзаказ стандартной версии обойдется в $15, а расширенной, дополненной календарем и набором обоев, — в $20. Самая дорогая версия игры стоит $25. Ее покупатели получат некоторые внутриигровые бонусы, саундтрек, а также поучаствуют в бета-тестировании.

Американская компания ICOM Simulations выпустила фэнтезийную adventure-игру Shadowgate на Mac в 1987 году. В ней игрок принимает роль наследника королевской династии, который должен победить злого колдуна и спасти мир. Позже игру портировали на PC, Amiga и NES. В 1999 году вышла версия игры для Game Boy Color. Осенью 2012 года студия Zojoi, известная по ремейку игры Sherlock Holmes: Consulting Detective, запустила Kickstarter-кампанию обновленной Shadowgate. Она привлекла $137 тыс. при требуемых $120 тыс.

4 комментария