Стрим-центр18 в эфире
[60 FPS] Графонистый креатив ssmrandy стримит Minecraft
Открытие 15 ЕПИЧЕСКИХ сундуков+розыгрыш! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Doom UltraNightMare - No Death IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 7943

Трейлер сериала «Салем» отвечает «Американской истории ужасов»

Американский кабельный канал WGN America подготовил трейлер драматического сериала «Салем». Ролик опубликован на YouTube-канале WGN America.

WGN America заказал 13-серийный первый сезон «Салема» 4 июня 2013 года. Сценаристы Адам Саймон («Призраки в Коннектикуте») и Брэннон Брага («24 часа» Fox) придумали сериал по мотивам судебного процесса над салемскими ведьмами: в XVII веке переселенцы-пуритане из города Салем в колонии Массачусетс казнили 20 женщин и посадили в тюрьму еще около 200 человек по обвинениям в колдовстве. По сюжету Саймона и Браги в Салеме действительно жили ведьмы, и у них были веские причины, чтобы насылать беды на земляков.

В главных ролях снимаются Джанет Монтгомери («Сделано в Джерси» CBS), Эшли Мадекве («Месть» ABC), Элиз Эберли («Тигровые глаза»), Сет Гейбл («Грань» Fox), Шейн Уэст, Ксандер Беркли (оба — «Никита» The CW), Тэмзин Мерчант («Тюдоры» Showtime) и другие. Производством «Салема» занимается компания Fox 21 («Родина» Showtime, «Сыны анархии» FX).

Трейлер сериала «Салем» отвечает «Американской истории ужасов»
 - Изображение 1 YouTube
WGN America - Salem - First Trailer

WGN America — американский независимый кабельный и спутниковый канал. Запущен в октябре 1978 года. В 2009 году руководство канала объявило, что постепенно превратит WGN America в развлекательный канал широкого профиля. В 2013 году WGN America заказал свой первый сериал — драму «Салем». К августу 2013 года WGN America был доступен почти в 74 млн американских домов.

13 комментариев