PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 5998

Трейлер сериала «33 несчастья» нарушил все законы телевидения

Я уже рассказывал о том, что платформа Netflix делает сериал «33 несчастья» по книгам Дэниела Хэндлера, больше известного как Лемони Сникет. Теперь Netflix объявила дату премьеры сериала: 13 января 2017 года.

Также появился первый трейлер. Он очень оригинально ломает «четвертую стену»: Лемони Сникет (Патрик Джон Уорбертон) прогуливается по декорациям сериала, обращаясь непосредственно к зрителю. Как и в книгах, рассказчик занимается антирекламой собственного произведения. Он умоляет зрителей не смотреть сериал, чтобы не расстраиваться показанным там ужасающим и печальным событиям.

Книги рассказывают о похождениях трех сироток Бодлер и злом графе Олафе, который преследует их из-за оставленного им наследства. В 2004 году по мотивам первых трех книг был снят фильм «Лемони Сникет: 33 несчастья» с Джимом Керри в роли Олафа.

В сериале Олафа играет Нил Патрик Харрис. Всего в первом сезоне должно быть 8 эпизодов — пока непонятно, сколько книг будет экранизировано.

P. S. Как указывают наши читатели, ролик может быть отсылкой к знаменитому трейлеру «Психо» Альфреда Хичкока:

10 комментариев