Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 5038

Трейлер седьмого сезона «Мертвецов» показал новые кадры с Неганом

Трейлер седьмого сезона «Мертвецов» показал новые кадры с Неганом - Изображение 1

Гадать, кого убили в финале шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы», осталось недолго: первую серию покажут 23 октября. Напомню, что главный специалист по кровавым спецэффектам сериала Грег Никотеро обещал, что все будет очень мрачно — даже по меркам сериала про зомби-апокалипсис.

Пока что канал AMC выпустил в Twitter промо, посвященное Негану (Джеффри Дин Морган):

Что бы у вас там не было... этому конец. Штука в том... что я вообще везде!

По словам Никотеро, Неган станет не менее важным героем сериала, чем Рик Граймс (Эндрю Линкольн). Ему будет посвящена половина происходящего.

20 комментариев