Стрим-центр6 в эфире
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
(RUS) реквест, драки с бомжами (бот !pts !sr) Levitte стримит Mother Russia Bleeds
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 8454

Трейлер «Рождения дракона» посвящен главной драке в жизни Брюса Ли

Появился первый трейлер фильма «Рождение дракона», рассказывающего о молодости Брюса Ли. Интересно, что Ли в картине показан не в самом выгодном свете: это вечно ввязывающийся в неприятности гопник из Сан-Франциско, без разбора преподающий кунгфу первым встречным.

Главный положительный персонаж — шаолиньский монах Вонг Джак Ман, который приезжает в США бросить Ли вызов и заодно научить его духовной составляющей восточных единоборств.

Драка между этими людьми состоялась на самом деле: Ли уверял, что победил он, Ман — что все было как раз наоборот, а очевидцы — что это была ничья. 

Брюса Ли в фильме играет Филип Инг из бандитской картины «Молодые и опасные: Перезагрузка», Мана — Юй Ся из «Разрисованной вуали». Сценаристы зачем-то приплели к происходящему историю о белом парне (Билли Магнуссен), влюбляющемся в китайскую иммигрантку. Тут возможен один из двух вариантов: либо авторы фильма просто не нашли, чем занять экранное время между приездом Мана и финальной дракой, либо побоялись, что американским зрителям будет скучно смотреть на вражду двух китайских актеров.

Фильм показали на кинофестивале в Торонто, но прокатчика у него пока нет.

19 комментариев