Стрим-центр14 в эфире
Серьезные игры #12 PainBrosTV стримит Legend of Grimrock
[ESL] Еду в мастера (!буст) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 24 10587

Трейлер режиссерки «Бэтмена против Супермена» показывает больше экшена

Трейлер режиссерки «Бэтмена против Супермена» показывает больше экшена - Изображение 1

Появился трейлер режиссерской версии «Бэтмена против Супермена». Она называется Batman v. Superman: Dawn of Justice Ultimate Edition и будет на 30 минут длиннее театральной версии, которая уже шла 2 часа 33 минуты. Также у режиссерской версии будет рейтинг R из-за дополнительных сцен насилия.

Трейлер показывает новую героиню, сыгранную Дженой Мэлоун, которой не было в театральной версии. Она имеет какое-то отношению к расследованию Лоис Лэйн, которое приводит ее к арабским террористам в начале фильма. В других сценах Супермен уничтожает ракету на глазах у наемников Лекса Лютора, а Бэтмен и Лютор говорят новые нелестные фразы в его адрес. Бэтмен хрипит: «Ты никогда не был богом — и не был человеком», а Лютор заявляет: «Теперь Бог точно мертв».

Режиссерская версия выйдет на цифровых платформах 28 июня и на Blu-ray — 19 июля.

24 комментария