Стрим-центр2 в эфире
д1 гнилец и д2 утопец leegumbo стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2013 Nuke73 стримит Sonic the Hedgehog
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 50 5680

Трейлер «Пожнадзора»: Strategic Music переименовала героев Firewatch

Студия Strategic Music, прославившаяся кампанией по сбору трех миллионов рублей на русскую озвучку Fallout 4, выпустила трейлер своей адаптации Firewatch, получившей название «Пожнадзор».

И все поначалу звучит даже не так плохо (если не принимать в расчет несоответствие мужского голоса телосложению протагониста), пока герои не начинают называть друг друга именами озвучивающих их актеров.

Наверное, мы должны поверить, что это все происходит в России, а Дмитрий и Екатерина – сотрудники МЧС. У меня не очень получается.

По этому поводу хорошо вспомнить пародию «Канобу» на инициативу Strategic Music с Fallout 4. 

50 комментариев