Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 8 12857

Трейлер «На гребне волны»: 8 испытаний Озаки или смерть ради ачивмента

27 мая 2015, 10:54 Игры

Появился первый ролик ремейка фильма «На гребне волны», который должен выйти на экраны в декабре этого года. Агент ФБР Джонни Юта внедряется в группу любителей экстремального спорта, которые подозреваются в совершении ряда крупных ограблений. Так как на дворе 2015 год — а сценарий ремейка написал любитель высоких технологий Курт Уиммер — и сами ограбления, и сопутствующие им сверхэкстремальные трюки немедленно попадают на YouTube.

Трейлер «На гребне волны»: 8 испытаний Озаки или смерть ради ачивмента - Изображение 1 YouTube
Point Break - Official Trailer [HD]

Оригинальный Point Break вышел в 1991 году. Это тот самый фильм, где молодой Киану Ривз кричит «ааааа!» и расстреливает обойму в воздух, опознав голубые глаза Патрика Суэйзи в прорезях резиновой маски Рональда Рейгана...

Трейлер «На гребне волны»: 8 испытаний Озаки или смерть ради ачивмента - Изображение 2 YouTube
Point Break (1991) - The Chase

В ремейке в роли Киану занят малоизвестный австралийский актер Люк Брейси, а в роли Суэйзи — венесуэлец Эдгар Рамирес, игравший злодеев в фильмах вроде «Точка обстрела» или «Ультиматум Борна». Как видно из трейлера, Брейси умудряется читать реплики еще более деревянно, чем Киану, а Рамирес лишен малейших признаков харизмы Суэйзи. В столь приятно оживлявшей оригинал роли Гэри Бьюзи занят мрачный и всегда одинаковый Рэй Уинстон. Поставил картину профессиональный оператор Эриксон Кор.

Но есть один момент, ради которого вам стоит обратить внимание на данный образчик киноискусства. Понятно, что сюжет «Форсажа» позаимствован из «На гребне волны» — и что в наше время ремейку Point Break приходится состязаться не только с оригиналом, но и со всем франчайзом Fast & Furious (не считая покойного франчайза xXx). Любой другой сценарист опустил бы руки перед этой задачей и написал бы невнятный клон самой свежей серии «Форсажа»... но не Курт Виммер. 

Как я уже говорил, трюки в ремейке не просто экстремальные, а мегасуперэкстремальные. Это обоснованно сюжетно: новый главарь банды  Бодхи, как и старый, ищет просветления... достигнуть нирваны можно, лишь выполнив восемь испытаний, придуманных легендарным японским экстремальщиком Оно Озаки.

Трейлер «На гребне волны»: 8 испытаний Озаки или смерть ради ачивмента - Изображение 3
Трейлер «На гребне волны»: 8 испытаний Озаки или смерть ради ачивмента - Изображение 4
Трейлер «На гребне волны»: 8 испытаний Озаки или смерть ради ачивмента - Изображение 5

В терминологии фильма это известно как Questing the Eight. Одно из испытаний целиком показано в трейлере: прыжок с парашютом, в котором парашют нужно раскрыть ниже уровня земли. Полет в костюме типа «белка-летун» на минимальной дистанции от практически отвесного склона горы — еще одно испытание Озаки. Остальные пять испытаний куда более безумные — с воображением у Виммера все в порядке. Сам Озаки погиб, не уйдя дальше третьего из задуманных трюков. По-моему, это самая гениальная мотивация действий злодеев в истории экшен-кино: не деньги, месть за убитого в предыдущей части родственника или мировое господство... они зарабатывают достижения Xbox Live!

8 комментариев