Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1467

Трейлер Outsiders: «Безумный Макс» в горах и на квадроциклах

Трейлер Outsiders: «Безумный Макс» в горах и на квадроциклах - Изображение 1 YouTube
Outsiders Trailer

Канал WGN America поделился трейлером сериала Outsiders — который западные коллеги уже успели окрестить «"Безумным Максом" в горах» или даже «"Безумным Максом" в Хребтах безумия».

Дэвид Морс играет главу клана современных американских горцев, которые сражаются за право спокойно жить в родных Аппалачах. В качестве основного средства передвижения по извилистым горным просекам и дорогам  используются модифицированные квадроциклы. Главный соперник горцев — местный шериф, которого играет Томас Райт из сериала «Мост».

Первая серия должна выйти в начале 2016 года.

10 комментариев