Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1112

Трейлер новой комедии Оуэна Уилсона: «Дж.К. Симмонс, ты наш папа!»

Появился трейлер комедии Bastards, известной в нашем прокате как «Кто наш папа, чувак?».

Оуэн Уилсон и Эд Хелмс из «Мальчишника в Вегасе» играют братьев, которым мама (Гленн Клоуз) объясняет, что их папа на самом деле не умер от рака: она просто не уверена, кто им является. Братья отправляются в путешествие по США и пытаются выяснить, кто на самом деле их отец. Папой может оказаться либо квотербек «Питтсбург Стилерз» Терри Брэдшоу (который играет сам себя), либо татуированный уголовник (Дж.К. Симмонс из «Одержимости»). У обоих о маме героев самые теплые воспоминания: 

Мы из-за нее чуть Суперкубок не проиграли!

Фактически перед нами вывернутые наизнанку «Сломанные цветы» Джима Джармуша.

Это дебютный фильм Лоуренса Шера, оператора «Мальчишника» и множества других комедий. Сценарий написал телевизионный сценарист Джастин Мэйлен, работавший над сериалом «Третья жена».

Как обычно, в фильме присутствуют совершенно чудовищные расистские шутки, на которые почему-то не принято обращать внимания в комедиях с рейтингом R:

Мои негритянские сверхспособности говорят мне, что этот поезд — не из передачи Soul Train!

На российские экраны картина выйдет 26 января 2017 года.

1 комментарий